Мастер-класс Украшаем елку с детьми новогоднее печенье (Christmas Cookies)

Новогодние пряники Как украсить пряники глазурью Christmas gingerbread

Украшаем елку с детьми: новогоднее печенье (Christmas Cookies)

Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое и долго хранится, его можно использовать как украшение на елку. В приготовление песочное печенье очень простое, его будет весело печь и разукрашивать с детьми.

Рецепт имбирного печенья от журнала «Главбух»

Ингредиенты для теста:

Новогоднее песочное и имбирное печенье.Самый простой рецепт! Новый год! Christmas Cookies

• Масло сливочное — 200 г
• Желток — 2 шт.
• Мука — 250-300 г
• Сахар — 100 г
• Соль

Желтки растереть с солью, сахаром и сливочным маслом. Добавить муку и замесить тесто. Положить его на 30 мин в холодильник. Раскатать, вырезать формочки и выпекать 15 мин при температуре 180 градусов. Дать полностью остыть печенью, прежде чем украшать глазурью.

НОВОГОДНЕЕ печенье на ЕЛКУ.

Ингредиенты для глазури:

Рождественское печенье с глазурью — простой и веселый рецепт

• Белок — 2 шт.
• Сахарная пудра
• Пищевые красители

Рождественское печенье — «Утро с Вами» 24.12.2013

Взбить белки до белой пены. Добавить сахарную пудру по одной ложке к белкам, пока консистенция не будет, как густая сметана. Разделить глазурь на порции, добавить красители.
В плотный пакет залить глазурь, сделать маленькую дырочку на кончике. Разрисовать печеньки.

Все, наше новогоднее песочное печенье готово!
Порадуйте себя и своих близких сладкими новогодними подарочками!

Видео Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Новогоднее песочное печенье / Christmas Cookies / Afinka Продукты пищевые

Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое и долго хранится, его можно использовать как украшение на елку. В приготовление песочное печенье очень простое, его будет весело печь и разукрашивать с детьми.

Рождественское имбирное печенье. Готовим вместе с ребенком.Christmas gingerbread cookie| Diga3000

  • Блог AfinkaDIY
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Очень аппетитно, празднично и красиво!)))

DS-DIY- Печем новогоднее печенье и украшаем елку

Я конечно ещё не делала, но по картинке и по видео мне они ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравились! Класс.

Очень круто! Замечательный мастер-класс, спасибо большое! Обязательно попробуем с крестником.

Спасибо огромное за МК! Как раз ищу рецептик печенья

У Вас получились замечательные печеньки! У меня такой вопросик: у Вас покрытие получилось на вид таким жидким, сколько оно сохло на печеньке и высохло ли до конца. У меня даже через сутки оставалось липким, друг на друга нельзя было положить, склеивалось. Хотя по виду даже гуще чем у Вас. Хотя может в этом секрет какой-нибудь?

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК | как приготовить дома рождественское печенье Gingerbread Man

Разукрашенные печеньки оставила на ночь, утром встала все сухие) Может белки недостаточно взбили, поэтому не застыла глазурь.

VLOG Печём рождественское печенье Christmas cookies

супер)))спасибо,что делтьесь с нами)

Супер-супер. Обязательно попробую.

Тоже интересно сколько сохла глазурь.

И еще подскажите, какие красители использовали?

Спасибо, очень приятно)

�� Новогодний торт — ёлка из домашнего печенья — 7 дач

Разукрашивала печеньки на ночь глядя, утром встала вся глазурь уже сухая! Красители использовала сухие, на приправах продаются.

А подойдут красители для пасхальных яиц?

Да, если на упаковке написано что красители пищевые

Наряжаем Ёлку��~●~Рождественское печенье �� #Christmas cookies

Увидела ваш рецептик и решила попробовать. Пять минут назад оформила последнюю печенюшку. Не знаю как долго глазурь будет сохнуть, боюсь не успеет муж всё раньше съест.

Имбирное печенье, традиционная выпечка, простой и вкусный рецепт на Новый Год и Рождество

Муки маловато, в следующий раз добавлю чуть больше. В холодильнике держала дольше чем вы говорили, в квартире очень тепло и тесто «тает». Получилось очень вкусно. От себя добавила какао порошок, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Очень аппетитные у вас получились печенюшки! Я аж проголодалась!

Новогодняя сладкая елочка из песочного теста / Shortbread Christmas Tree Dessert

Спасибо, что отписались и сделали фотографию!

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «ЁЛОЧКИ», VERY BEAUTIFUL CHRISTMAS COOKIES «CHRISTMAS TREES»

Печенье прелесть какое!

Большое имбирное печенье елка/Gingerbread Tree/Как мама/Развлечения для детей

Не подскажете сколько сохла глазурь?

Я если честно специально не засекала время, первый раз оставляла «остывать» до утра,

но это такой соблазн для домашних я вам скажу .

Новогоднее песочное печенье / Christmas Cookies / Мастер класс / DIY �� Afinka

Время высыхания прежде всего зависит от толщины глазури. Подождите час и попробуйте пальчиком с краюшку одну печеньку. Сразу поймете высохла она или нет.

��✨НОВОГОДНИЕ пряники для НАЧИНАЮЩИХ ✨ЛЁГКИЙ способ украшения ПРЯНИКОВ✨Зарема Тортики ��Gingerbread

Как сделать ёлочку из печенья: мастер-класс

Время подготовки Время приготовления Порции
60-90 минут 15-20 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Мука – 3,5 ст.
  • Сахар – 3/4 ст.
  • Мед – 0,5 ст.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Пряности (корица, кардамон, имбирь) – 0,5 ч.л.
  • Вода – 1/4 ст.
  • Для глазури
  • Яйцо (перепелиное) – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. Мёд, сахар, масло и воду выкладываем в кастрюлю и нагреваем на водяной бане, пока непрерывно помешивая.
  2. В нагретую смесь насыпаем половину подготовленной муки и добавляем пряности.
  3. Массу хорошо перемешиваем и охлаждаем до комнатной температуры.
  4. Затем вводим в массу яйца, желток перепелиного яйца, соду, оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.
  5. Заворачиваем его в пленку и оставляем минут на 30.
  6. Отдохнувшее тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,7 см.
  7. Чем тоньше тесто, тем тверже и суше получатся пряники.
  8. Вырезаем печенья-звезды.
  9. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем примерно 8 минут при температуре 180 градусов.
  10. Готовим глазурь: взбиваем белок перепелиного яйца с сахарной пудрой.
  11. Готовое печенье охлаждаем и украшаем белковой глазурью.
  12. Когда глазурь полностью высохнет и перестанет липнуть, приступаем к сборке елочки.
  13. На самые большие звезды ставим заготовки меньшего диаметра, скрепляя их оставшейся глазурью.
  14. Размещаем фигурки так, чтобы лучи звезды верхнего яруса не совпадали с лучами нижней звезды.

Как и с чем подавать

Оставляем изделия подсохнуть, чтобы глазурь надежно скрепила звезды.