Мастер-класс Создаем пряничную колыбель

Пряничный домик. Мастер-класс в пресс-центре «АиФ»

Мастер-класс. Колыбель-переноска своими руками

Мастер-класс. Колыбель-переноска своими руками

Детская колыбель. Когда слышишь само словосочетание, тут же представляется что-то очень уютное, теплое, навевающее покой.

Мастер-класс. Выпуск 17 (Роспись имбирных пряников).

Я думаю, многим мамочкам было бы приятно сделать колыбель для малыша своими руками.

Мастер-класс «Земляничный пряничный домик»

Какие главные моменты нужно учесть при изготовлении детской колыбельки-переноски: удобство, экологичность, нарядность, низкая стоимость. Плюс в одном предмете мебели совмещены и колыбель и переноска.

Роспись пряника/ Открытка с цветами на 8 марта

Квашеная капуста в рассоле в банке

Хочу поделиться с вами своим видео рецептом капусты квашенной в рассоле в банке и приготовление простого салата из этой капусты.

Топперы для торта Имбирные пряники Роспись пряников Gingerbread Cookies Gingerbread list

Необходимые продукты:

Роспись пряника «Пряничный человечек» [мастер-класс]

  • 2 кг свежей капусты;
  • 2 средние моркови;
  • 1,5 литра воды;
  • 4 ч. л. соли.

Мастер класс по выпечке ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ рецепт АЙСИНГА

Видео рецепт приготовления квашеной капусты:

Мастер-класс «Открытка с лавандой»

«Очень черный крем» : рецепт

Чёрный — чарующий и загадочный цвет. И, наверняка, каждый хотя бы раз хотел попробовать десерт цвета самой ночи.

Вебинар «Как делать пряники»: рецепт пряников, рецепт глазури, тонкости заливки и росписи

Для вас у нас есть идеальный рецепт очень чёрного крема.

Пряничный домик. Каменный цветок / Телеканал Культура

Ингредиенты:

Мастер-класс по росписи пряника || Пряник-топпер для торта || COOKODEL

  • 110 гр мягкого сливочного масла
  • 100 гр тёмного шоколада в каплях
  • 400 гр сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • чёрный краситель

Делаем пряничные раскраски!

Приготовление:

Пряничная 3 D тележка с цветами от Виктории Калининой.

  • Взбейте мягкое масло и половину сахарной пудры до образования пышной пены.
  • Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад смешайте на медленной скорости.
  • Вводите в массу оставшуюся сахарную пудру по 50 гр. Не переставайте взбивать.
  • Начните добавлять краситель небольшими порциями, тщательно вымешивая лопаточкой. Важно давать крему немного отдохнуть, потому что чёрный краситель со временем становится насыщеннее.
  • Спустя минут 20 добавьте ещё немного красителя, если цвет вас не устроит.

Создаем объемный пряник и делаем сахарную глазурь