Мастер-класс Яблочный пирог для души пошаговый рецепт
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
очень ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с песочным тестом нежный ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА к чаю! домашняя ВЫПЕЧКА с ЯБЛОКАМИ
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА ШАРЛОТКА, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #61da84e0-e06d-11eb-a2c0-c71fb1a809d7
Яблочный пирог
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.
Яблочный ПИРОГ. Тает Во Рту! Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт
Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.
Ингредиенты
тесто
- мука 350 г
- масло сливочное 150 г
- яйца 2 шт.
- сахар 100 г
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- ванилин 1/4 ч. ложки
- соль 1 щепотка
начинка
- яблоки 600 г
- сахар 70 г
- изюм 70 г
- крахмал кукурузный 20 г
- корица 1 ч. ложка
Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.
При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.
Торт без муки, без сахара и без яиц || КУХНЯ ДЛЯ ДУШИ
Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.
В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.
Яблочный штрейзель | Лучше шарлотки?
Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.
В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.
Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.
Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.
Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.
Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.
СЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples
Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.
Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!
ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ — НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!! Лучшее дрожжевое тесто
Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.
Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).
Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.
Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!
Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!
Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.
Яблочный пирог рецепт
И снова он — яблочный пирог! Но в этот раз это будет яблочный пирог невидимый; тает во рту; много яблок и мало теста!
Вы не искали, случайно, такой рецепт?
Я искала и нашла. Испекла, угостила соседей и сама наелась. Это вкусно!
Как испечь яблочный пирог, который во рту тает
Ингредиенты 12 порций яблочного пирога
для формы диаметром 28 см
ВМЕСТО шарлотки — ВСЯ семья подсела на ЭТУ вкусняшку!БЕСПОДОБНЫЙ яблочный пирог который ТАЕТ во рту!
Начинка и крошка
50 г изюма
4 ст.л. рома
80 г дробленного миндаля * Прошу заметить — у меня были миндальные лепестки.
Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!
50 г панировочных сухарей
50 г сахара + 60 г сахара
4 ст.л. лимонного сока
щепотка соли
½ ч.л. корицы
Простейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ супер рецепт Simple Apple pie
Тесто
Цветаевский ПИРОГ ☆ Яблоки в СМЕТАННОЙ заливке
готовое тесто фило (упаковка 480 г)
100 г масла
масло для формы и сахарная пудра для посыпки пирога
Яблочный пирог невидимый, тает во рту, много яблок и мало теста
Разогреть печку до 200°С.
Форму смазать маслом, дно выстелить бумагой для начинки.
Взвесить все ингредиенты.
Яблоки вымыть.
Миндаль обжарить на сухой сковороде, дать остыть.
Ром смешать с изюмом и оставить на 30 минут.
ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)
Растопить 50 г масла .
Всыпать 50 г панировочных сухарей и обжарить.
Всыпать 50 г сахара , перемешать и довести до легкой карамелизации.
Высыпать в миску и дать остыть.
Разрезать на 4 части каждое и нарезать очень тонкими ломтиками — в идеальном случае теркой-мандолиной.
ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный пирог. Рецепты от Галины/Apple pie
Яблоки смешать с
- — лимонным соком и цедрой
- — изюмом с ромом
- — корицей
- — солью
- — миндалем
- — 60 г сахара.
Тесто фило для этого пирога идеальное.
Если вы хотите, то можно использовать слоеное или тесто для штруделя, но я бы не рекомендовала.
Фило — это очень тонкое пресное тесто, используемое для приготовления таких десертов, как пахлава и берек, в ближневосточной и балканской кухнях. Выпечка на основе фило изготавливается путем наложения слоев множества листов фило, смазанных растительным маслом или сливочным маслом; затем тесто выпекается.
С фило можно приготовить
Пахлава, Баница, Бёрек, Бугаца, Bülbül yuvası, Бундевара. Галактобуреко, Гибаница, Кассеропита, Pastizz, Спанакопита, Штрудель, Тиропита, Зельник
Французский яблочный пирог. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра Селезнева
Фило требует особого подхода.
Оставшиеся 100 г масла потребуются для теста.
Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита / Пирог с яблоками / Рецепт шарлотки
Один лист фило тонко смазать маслом, положить на него второй лист и слегка прижать.
Затем нанести начинку.
На край листа фило положить 2 ст.л. крошек.
Сверху 3-4 ст.л. яблочной начинки.
Начинку завернуть в тесто трубочкой.
Свернуть улиткой и поместить в центр формы.
Далее повторить все шаги — смазать тесто, положить начинку и свернуть — пока не закончатся все ингредиенты.
При этом класть улитки из теста швом вниз.
Последующие трубочки обернуть вокруг улитки.
Сверху пирог смазать маслом.
Печь пирог около 35 минут .
Готовый пирог сразу посыпать сахарной пудрой.
Как испечь яблочный пирог
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Очень нежный и обалденно вкусный!
Вот он такой — этот яблочный пирог с корицей — нежный и хрустящий, сладкий и яблочный!
Заметьте, что этот яблочный пирог без яиц.
Совет
- Я не выбрасываю яблочную кожуру, а завариваю чай. Можно добавить горстку ягод облепихи. Вкусно с медом.
- Я люблю дрожжевое тесто, но вот такой пирог, где много-много начинки и почти нет теста — мне тоже очень по душе!
Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовке
А какой у вас любимый рецепт яблочного пирога?
Пышная ШАРЛОТКА — никогда НЕ ОСЕДАЕТ! — Уютная Яблочная Выпечка
Заходите в гости почаще!
Пышная вкусная шарлотка с яблоками в духовке. Классический пошаговый видео рецепт
Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.
Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям,
— нажав на кнопки соц. сетей.