Мастер-класс Яблочный пирог для души пошаговый рецепт

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

очень ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с песочным тестом нежный ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА к чаю! домашняя ВЫПЕЧКА с ЯБЛОКАМИ

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА ШАРЛОТКА, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #61da84e0-e06d-11eb-a2c0-c71fb1a809d7

Яблочный пирог

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Яблочный ПИРОГ. Тает Во Рту! Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты

тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар 70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный 20 г
  • корица 1 ч. ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Торт без муки, без сахара и без яиц || КУХНЯ ДЛЯ ДУШИ

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Яблочный штрейзель | Лучше шарлотки?

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ — НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!! Лучшее дрожжевое тесто

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Яблочный пирог рецепт

И снова он — яблочный пирог! Но в этот раз это будет яблочный пирог невидимый; тает во рту; много яблок и мало теста!

Вы не искали, случайно, такой рецепт?

Я искала и нашла. Испекла, угостила соседей и сама наелась. Это вкусно!

Как испечь яблочный пирог, который во рту тает

Ингредиенты 12 порций яблочного пирога

для формы диаметром 28 см

ВМЕСТО шарлотки — ВСЯ семья подсела на ЭТУ вкусняшку!БЕСПОДОБНЫЙ яблочный пирог который ТАЕТ во рту!

Начинка и крошка

50 г изюма
4 ст.л. рома

80 г дробленного миндаля * Прошу заметить — у меня были миндальные лепестки.

Ленивый пирог с вареньем на десерт к чаю, ешь хоть каждый день!

50 г панировочных сухарей

50 г сахара + 60 г сахара

4 ст.л. лимонного сока

щепотка соли
½ ч.л. корицы

Простейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ супер рецепт Simple Apple pie

Тесто

Цветаевский ПИРОГ ☆ Яблоки в СМЕТАННОЙ заливке

готовое тесто фило (упаковка 480 г)

100 г масла
масло для формы и сахарная пудра для посыпки пирога

Яблочный пирог невидимый, тает во рту, много яблок и мало теста

Разогреть печку до 200°С.
Форму смазать маслом, дно выстелить бумагой для начинки.

Взвесить все ингредиенты.
Яблоки вымыть.

Миндаль обжарить на сухой сковороде, дать остыть.
Ром смешать с изюмом и оставить на 30 минут.

ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)

Растопить 50 г масла .

Всыпать 50 г панировочных сухарей и обжарить.
Всыпать 50 г сахара , перемешать и довести до легкой карамелизации.
Высыпать в миску и дать остыть.

Разрезать на 4 части каждое и нарезать очень тонкими ломтиками — в идеальном случае теркой-мандолиной.

ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный пирог. Рецепты от Галины/Apple pie

Яблоки смешать с

  • — лимонным соком и цедрой
  • — изюмом с ромом
  • — корицей
  • — солью
  • — миндалем
  • — 60 г сахара.

Тесто фило для этого пирога идеальное.

Если вы хотите, то можно использовать слоеное или тесто для штруделя, но я бы не рекомендовала.

Филоэто очень тонкое пресное тесто, используемое для приготовления таких десертов, как пахлава и берек, в ближневосточной и балканской кухнях. Выпечка на основе фило изготавливается путем наложения слоев множества листов фило, смазанных растительным маслом или сливочным маслом; затем тесто выпекается.
С фило можно приготовить
Пахлава, Баница, Бёрек, Бугаца, Bülbül yuvası, Бундевара. Галактобуреко, Гибаница, Кассеропита, Pastizz, Спанакопита, Штрудель, Тиропита, Зельник

Французский яблочный пирог. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра Селезнева

Фило требует особого подхода.

Оставшиеся 100 г масла потребуются для теста.

Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита / Пирог с яблоками / Рецепт шарлотки

Один лист фило тонко смазать маслом, положить на него второй лист и слегка прижать.

Затем нанести начинку.

На край листа фило положить 2 ст.л. крошек.
Сверху 3-4 ст.л. яблочной начинки.
Начинку завернуть в тесто трубочкой.
Свернуть улиткой и поместить в центр формы.

Далее повторить все шаги — смазать тесто, положить начинку и свернуть — пока не закончатся все ингредиенты.
При этом класть улитки из теста швом вниз.
Последующие трубочки обернуть вокруг улитки.

Сверху пирог смазать маслом.
Печь пирог около 35 минут .

Готовый пирог сразу посыпать сахарной пудрой.

Как испечь яблочный пирог

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Очень нежный и обалденно вкусный!

Вот он такой — этот яблочный пирог с корицей — нежный и хрустящий, сладкий и яблочный!

Заметьте, что этот яблочный пирог без яиц.

Совет

  1. Я не выбрасываю яблочную кожуру, а завариваю чай. Можно добавить горстку ягод облепихи. Вкусно с медом.
  2. Я люблю дрожжевое тесто, но вот такой пирог, где много-много начинки и почти нет теста — мне тоже очень по душе!

Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовке

А какой у вас любимый рецепт яблочного пирога?

Пышная ШАРЛОТКА — никогда НЕ ОСЕДАЕТ! — Уютная Яблочная Выпечка

Заходите в гости почаще!

Пышная вкусная шарлотка с яблоками в духовке. Классический пошаговый видео рецепт

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям,
нажав на кнопки соц. сетей.

Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт